後勢看漲?大谷年薪可望暴增3.1億

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖:取自美聯社/達志影像
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖:取自美聯社/達志影像

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平去年球季結束後獲得薪資仲裁資格,而他也被預測可能會拿到大型合約,根據大聯盟官網推測,大谷可望一口氣拿到單年300萬美元合約,相當於3.1億日幣。

大谷第一年薪水是大聯盟最低薪54萬5000美元,第二年就增加到65萬美元,第三年薪資略增為70萬美元,不過他因受到傷勢影響,投手身分登板只有2場,打者身分出賽1成90打擊率,7轟,24打點。

雖然大聯盟官網認為大谷因為受傷,可能很難拿到高薪,但卻不會阻止他拿到大合約的可能性,其他美國媒體直接預測他年薪300萬美元,相當於3.1億日幣。毫無前例可循,大谷翔平的仲裁關鍵,就要看經紀人跟球團的態度為何。

天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平去年球季結束後獲得薪資仲裁資格,而他也被預測可能會拿到大型合約

根據大聯盟官網推測,大谷可望一口氣拿到單年300萬美元合約,相當於3.1億日幣。

毫無前例可循,大谷翔平的仲裁關鍵,就要看經紀人跟球團的態度為何。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。