Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

回顧過去2年施政 蘇揆:好家在!我們都做出對的決定

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌撫著胸口強調「好佳在(台語)」。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌撫著胸口強調「好佳在(台語)」。   圖:張良一/攝

就任滿2周年的行政院長蘇貞昌,今(14)天下午在行政院大禮堂舉辦「732天,我們一起完成的事」媒體茶敘活動,回顧過去兩年,他撫著胸口強調「好家在(台語)」,對於防疫等許多困難的政策,我們都做出對的決定,而且堅持到底。

蘇貞昌表示,「好家在」台灣由蔡總統領導、行政團隊獲得國人支持,以及立法院的幫忙,大家齊心協力做出對的決定,使台灣成為疫情中「亂世中的福地」,去年台灣是開發中國家唯一經濟正成長的;「好家在」台灣還有豬肉可吃,我們的行政團隊非常努力,在困難中做出對的決定。

蘇貞昌進一步解釋,台語的「好家在」,是有種慶幸、不敢居功的味道。過去兩年任內團隊對於多項施政的堅持,例如發行三倍券產生經濟效益,「好家在,我們做出對的決定」,而同婚法案推動一年多以來,「好家在,我們的家都好好的在」。

就任滿2周年的行政院長蘇貞昌,今(14)天下午在行政院大禮堂舉辦「732天,我們一起完成的事」媒體茶敘活動。

回顧過去兩年,他撫著胸口強調「好佳在(台語)」,對於防疫等許多困難的政策,我們都做出對的決定,而且堅持到底。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。