被問到和哈登聯手 杜蘭特笑了

新頭殼newtalk | 文/nownews
8181-01-23T08:11:00Z
Kevin Durant和James Harden。   圖/美聯社/達志影像
Kevin Durant和James Harden。   圖/美聯社/達志影像

美國媒體爆料,火箭一哥James Harden將如願前往籃網和雙星Kevin Durant、Kyrie Irving聯手, 今(14)日賽後Durant被問到此事,意味深長地笑了,並說,「等交易完成後再聊。」

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,火箭、溜馬、騎士、籃網達成4方交易,Harden如願前往籃網,和Durant、Irving組成新三巨頭。

突然爆出震撼彈,Harden今天選擇不出席火箭球隊訓練,新東家籃網今天以116:109擊敗尼克,Irving因個人因素繼續缺席,獨留Durant一人面對媒體,賽後不免也被問到此樁交易。

Harden和Durant過去曾在雷霆當過隊友,Charania更爆料,籃網新三巨頭在一個半月前於洛杉磯聊過一起搭檔的問題。

「我會等待交易正式完成後再談此事。」Durant邊講邊笑,不知道是滿意這筆交易,還是自己也知道肯定會被問到此事,意味深遠讓人有更多聯想。

美國媒體爆料,火箭一哥James Harden將如願前往籃網和雙星Kevin Durant、Kyrie Irving聯手,

火箭、溜馬、騎士、籃網達成4方交易,Harden如願前往籃網,

Charania更爆料,籃網新三巨頭在一個半月前於洛杉磯聊過一起搭檔的問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。