小甜甜挺3個月孕肚演「豬八妹」!曝懷孕後最爽:終於不用忌口

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小甜甜懷孕後首露面。   圖:民視/提供
小甜甜懷孕後首露面。   圖:民視/提供

小甜甜(張可昀)日前和小5歲男友公證結婚,同時也宣布懷孕消息。今(14)日她進棚錄製民視過年特別節目「嬉遊記」單元,大夥各自變裝化身西遊記成員,她則是飾演「豬八妹」的角色。大家關心她懷孕後的心情,小甜甜也開心分享,現在終於可以不用忌口是最幸福的事。

這是小甜甜懷孕後首度公開露面,雖然目前才3個月,但小甜甜的肚子已經十分明顯,小甜甜表示,以前大家會用「妳是懷孕嗎」來笑她胖,「現在被笑是孕婦,我可以大聲的說我是啊!」

而目前她還不知肚裡寶寶是男是女,她個人希望是女孩,因為想要母女一起穿母女裝,但男的也很好,「健康平安最重要。」

日前傳出小甜甜手上2個節目恐會因為懷孕而被換掉,今天她也表示,都正常進行中,一個節目已經開錄,另一個也將在下周錄影,錄影內容也不會過於激烈,應無太大影響。

小甜甜(張可昀)日前和小5歲男友公證結婚,同時也宣布懷孕消息。

今(14)日她進棚錄製民視過年特別節目「嬉遊記」單元,大夥各自變裝化身西遊記成員,她則是飾演「豬八妹」的角色。

大家關心她懷孕後的心情,小甜甜也開心分享,現在終於可以不用忌口是最幸福的事。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。