《我的婆婆》書偉、勇兔爆熱戀!經紀公司認:美好的事發生

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
4044-01-23T08:10:50Z
書偉和勇兔因《我的婆婆怎麼那麼可愛》牽線,今日大方承認戀愛中。   圖:翻攝自勇兔IG
書偉和勇兔因《我的婆婆怎麼那麼可愛》牽線,今日大方承認戀愛中。   圖:翻攝自勇兔IG

前陣子創下收視紀錄的大熱台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》,劇中飾演「發貴」的張書偉和「大美」勇兔(林筳諭)在戲中雖然不是一對,但在戲外卻爆出熱戀。不僅一起甜蜜遛狗,小倆口同進同出的樣子,看似早已同居中。今(13)日經紀公司也大方承認,表示美好的事正在發生,希望大家能給兩人空間。

今年40歲的書偉大勇兔整整10歲,最初都是以偶像團體踏入演藝圈,男方為男團Energy成員,女方則是從節目《我愛黑澀會》中出道,成為女團「黑Girl」,後來才跨足戲劇。兩人都在接演了《我的婆婆怎麼那麼可愛》後,受到外界注目。

對於戀情,兩人的經紀公司也大方回應:「書偉及筳諭(勇兔),他們的確現在正值一段美好的萌芽期。在這混亂及不安的世道中,仍有美好的人事物在發生,我們公司給予誠摯的祝福,還期望大家可以給他們兩人多些空間,有關其它未來的發展,就順其自然,他們現階段會仍然先享受充實的工作及生活美好的甜蜜。」

據《鏡週刊》報導,兩人常常同進同出、遛狗,雖然勇兔就住在書偉家附近,但每天還是直奔男友家,完全處在熱戀模式中。去年九月,出席《我的婆婆》公益記者會時,被記者問到感情問題,書偉就曾大方表示自己的新對象是「陽光運動型女生,約會都走戶外路線,包括爬山、露營」,沒想到根本就是在場的勇兔,現在回想起來根本就等於「當場告白」,非常甜蜜。

 

前陣子創下收視紀錄的大熱台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》,劇中飾演「發貴」的張書偉和「大美」勇兔(林筳諭)在戲中雖然不是一對,但在戲外卻爆出熱戀。

不僅一起甜蜜遛狗,小倆口同進同出的樣子,看似早已同居中。

今(13)日經紀公司也大方承認,表示美好的事正在發生,希望大家能給兩人空間。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。