接樂天領隊 浦韋青:大家一起變強

新頭殼newtalk | 文/nownews
3713-01-25T08:10:42Z
樂天桃猿領隊浦韋青(左)。   圖/黃建霖攝
樂天桃猿領隊浦韋青(左)。   圖/黃建霖攝

樂天桃猿領隊今天在開訓,剛接下領隊職務的浦韋青,在球場受訪時盼球隊能團結一心,「大家一起變強,輸球一起療傷,而贏球則是一起享受榮耀」。

連續3年在嘉義縣棒球場開訓,樂天這一季的目標當然是重返榮耀、拚下總冠軍,浦韋青也希望大家把這個目標擺在心上,把去年的缺點加以改進,也用「Stronger Together」來勉勵眾將。

浦韋青表示過去劉玠廷幫球隊打下基礎,好的方面他們當然會延續,也期許自己也能帶給球隊一些新的東西。而談到去年的缺點,他認為球隊在體能、專注度和守備都犯了一些錯誤。

「另外,去年我們在外籍投手方面並沒有表現的很理想,玠廷離台前已經找好5位人手,進度在預期內。」而在球場方面,浦韋青說樂天新增了幾間VIP室、然後球員休息室和牛棚也都有改建。

浦韋青過去是劉玠廷的左右手,在幕後工作居多,如今成為球隊領隊,他坦言要接下這個棒子責任有點沉重,也希望自己能帶給球隊一些創意和新的東西,幫助樂天變得更好。

樂天桃猿領隊今天在開訓,剛接下領隊職務的浦韋青,在球場受訪時盼球隊能團結一心,

浦韋青也希望大家把這個目標擺在心上,把去年的缺點加以改進,

浦韋青表示過去劉玠廷幫球隊打下基礎,好的方面他們當然會延續,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。