還不停賽?獨行俠連球員都不夠打

新頭殼newtalk | 文/nownews
1805-01-25T08:10:42Z
鵜鶘隊狀元Zion Williamson(左)與獨行俠Luka Doncic對決。   圖/美聯社/達志影像
鵜鶘隊狀元Zion Williamson(左)與獨行俠Luka Doncic對決。   圖/美聯社/達志影像

NBA聯盟今天宣布,獨行俠因為有4位球員感染新冠肺炎,加上還有2位球員以上檢驗呈陽性,原本今天開打的獨行俠、鵜鶘之戰延賽,而獨行俠球員不滿8位開打,也讓人擔憂。

隨著變種病毒持續爆發,美國確診人數再度燒到NBA,Josh Richardson、Dorian Finney-Smith、Jalen Brunson都已經中鏢,他們跟金塊隊比賽還贏球,但卻無法回到主場跟魔術隊打。

NBA當局也取消公牛隊跟塞爾蒂克比賽,也是跟新冠肺炎還有相關傳染途徑有關。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NBA聯盟今天宣布,獨行俠因為有4位球員感染新冠肺炎

隨著變種病毒持續爆發,美國確診人數再度燒到NBA

NBA當局也取消公牛隊跟塞爾蒂克比賽

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。