不受疫情衝擊!蕭敬騰賺7.2億 員工年終最高7個月

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蕭敬騰經營副業有成,投資的經紀公司將發出7個月的年終獎金。   圖:取自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書
蕭敬騰經營副業有成,投資的經紀公司將發出7個月的年終獎金。   圖:取自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

今年因為疫情衝擊,很多產業都受到影響,但是藝人蕭敬騰2020年像是沒有受影響一樣,除了一般演藝收入,還有經營的多項副業,讓他收入豐厚,去年就吸金了7.2億元,且對旗下員工也是很大方,他所投資的經紀公司表示,今年將比照以往,發出最高七個月的年終獎金。

蕭敬騰除了演藝事業以外,也投資了多項副業,像是開飲料店、賣拌麵,兩個月前還開了日本料理店,加上去年的12支代言,合計吸金7.2億元,而他投資的經紀公司,喜鵲娛樂,今年平均年終,將比照往年,發出最高七個月獎金,讓很多人相當羨慕。

事實上,2020年雖然受到疫情影響,但是很多的藝人投資副業,仍然經營得相當不錯,吳宗憲表示,公司旗下業績最好的員工年終上看四個月;丫頭「詹子晴」,副業高達10項,表示將會按照員工業績發獎金,最多可以拿六位數獎金;李燕經營保養品牌,去年砸錢做品牌App,過年將給出2個月年終加業績獎金。

還有經營的多項副業,讓他收入豐厚,去年就吸金了7.2億元,

他所投資的經紀公司表示,今年將比照以往,發出最高七個月的年終獎金。

外加上去年的12支代言,合計吸金7.2億元,而他投資的經紀公司,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。