GOT7不續約金唱片最後合體!JYP娛樂證實:各走各的路

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
人氣韓團GOT7確定全員不續約,昨晚的金唱片恐成最後合體。   圖:翻攝自IG
人氣韓團GOT7確定全員不續約,昨晚的金唱片恐成最後合體。   圖:翻攝自IG

人氣韓團GOT7因為和JYP娛樂的專屬合約將到期,近日不斷傳出有可能全員不續約的消息,引起粉絲關注。昨(10)日中午,韓媒再爆成員出走已成定局將「各走各的路」,JYP娛樂也出面回應。昨晚7人一起出席的「第35屆金唱片頒獎典禮」恐成最後合體畫面。

據韓媒報導,原先其實有1、2位成員想續約,但感情很好的他們,開出的條件是要團體一起,和公司經過多次討論後仍因意見分歧破局,決定「各走各的路」。對此,JYP娛樂火速回應,表示「要確認GOT7成員各自收到的提案有困難,續約與否的立場整理中,整理好會告訴大家」。

雖然JYP娛樂回應十分模糊,但每位成員似乎早已決定好去向,曾參演多部戲劇作品的珍榮,將和李秉憲的BH娛樂簽約,全心全意走演員這條路;至於有謙則將加盟嘻哈廠牌AOMG,學習自己熱愛的HIPHOP和舞蹈;榮宰則是收到了SUBLINE ARTIST AGENCY的邀約,旗下有宋康昊、Rain等大牌明星。

至於擅長製作的隊長JB,據稱收到著名嘻哈品牌和國際型唱片公司邀約,會和全力支援SOLO的公司簽約。其餘3名海外成員,中國籍Jackson(王嘉爾)因為在中國當地早已累積非常高的名氣,據《新浪娛樂》向工作人員求證,對方表示,他的合約將回歸TEAMWANG公司,未來他也會繼續發展全球事業,南韓部分則是透過代理商進行。

在家鄉有著爆炸性人氣的泰國籍成員BamBam,也預計將重心擺在泰國,南韓則會交由企劃公司處理,計畫和Makeus娛樂簽約;美籍成員Mark則打算回到美國陪伴家人,可能會開設YouTube頻道,並在當地進行個人活動。

昨日晚間GOT7全員出席「第35屆金唱片頒獎典禮」也受人關注,在發表得獎感言時,Jackson和Mark分別用中英文說出「新年新開始」,也算是間接證實了出走消息,昨晚的舞台也被視為7人最後一次合體表演。

 

人氣韓團GOT7因為和JYP娛樂的專屬合約將到期,近日不斷傳出有可能全員不續約的消息,引起粉絲關注。

昨(10)日中午,韓媒再爆成員出走已成定局將「各走各的路」,JYP娛樂也出面回應。

昨晚7人一起出席的「第35屆金唱片頒獎典禮」恐成最後合體畫面。

雖然JYP娛樂始終沒有正面回應,但GOT7成員7人在新聞出來後,在同一時間全都上傳7人合照,並寫下「GOT7 FOREVER」,團魂滿滿讓粉絲超感動。   圖:翻攝自王嘉爾IG
雖然JYP娛樂始終沒有正面回應,但GOT7成員7人在新聞出來後,在同一時間全都上傳7人合照,並寫下「GOT7 FOREVER」,團魂滿滿讓粉絲超感動。   圖:翻攝自王嘉爾IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。