Newtalk網紅 IG

攜手雷朋!臉書預告首款AR眼鏡今年上市

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書預告,今年將推出與知名眼鏡品牌「雷朋」合作的AR(擴增實境)智慧眼鏡。   圖:翻攝Facebook官網
臉書預告,今年將推出與知名眼鏡品牌「雷朋」合作的AR(擴增實境)智慧眼鏡。   圖:翻攝Facebook官網

臉書預告,與知名眼鏡品牌「雷朋」合作的AR(擴增實境)智慧眼鏡將在今年正式推出,讓全球見證這款結合科技與時尚的產品。

2017年時,臉書在開發者大會上宣布,將著手研發智慧眼鏡,去年9月敲定合作對象為雷朋的母公司Luxottica。經過3年的等待,臉書消費硬體副總裁暨AR與VR研發團隊「Reality Labs」負責人Andrew Bosworth 在官網上宣布,集結Luxottica的外觀設計及鏡片製造技術、具備FB社交互動功能和多項創新科技、臉書旗下首款聯名雷朋的AR眼鏡預定今年內正式亮相。

雖然他並未說明關於上市時間、硬體規格與售價等細節,但已引發外界關注。上週天風國際證券分析師郭明錤才預言,蘋果今年可能發表旗下首款AR裝置,可能是一款AR眼鏡,如今臉書籌備3年的AR眼鏡也即將上市,預料市場上將掀起一場龍爭虎鬥!

雖然他並未說明關於上市時間、硬體規格與售價等細節,但已引發外界關注。

如今臉書籌備3年的AR眼鏡也即將上市,預料市場上將掀起一場龍爭虎鬥!

2017年時,臉書在開發者大會上宣布,將著手研發智慧眼鏡,去年9月敲定合作對象為雷朋的母公司Luxottica。

延伸閱讀

關鍵字

科技 AR 雷朋 臉書

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級