高中生交往只看臉?銘銘就探訪同學談擇偶標準

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
銘銘就訪問高中生擇偶標準。   圖:翻攝Youtube/銘銘就
銘銘就訪問高中生擇偶標準。   圖:翻攝Youtube/銘銘就

Youtube銘銘就頻道近日到方濟中學訪問高中生「交往的擇偶標準」,沒想到許多同學們回答都是要好看,更有同學回答「如果剪了短髮也好看,就代表他真的很正」。

銘銘就是由建銘與俊銘創立的Youtube頻道,素材多為訪問素人、搞笑影片,吸引了十萬人的訂閱,其中包括銘視調查局系列及Men's talkGirls' Talk系列都深受粉絲的歡迎,日前銘銘就到方濟中學訪問高中生的擇偶條件,意外抓出班上的班對。

其中許多同學第一條件都會是「好看」、「雙眼皮」等外在條件,更有同學幽默承認「人就是要誠實,我就是膚淺」,讓全班笑翻,也有同學說理想型跟現實男友不一樣,但他覺得現在男友「很棒」,讓銘銘就覺得高中生純純的戀愛很可愛。

outube銘銘就頻道近日到方濟中學訪問高中生「交往的擇偶標準」,沒想到許多同學們回答都是要好看,更有同學回答「如果剪了短髮也好看,就代表他真的很正」。

銘銘就是由建銘與俊銘創立的Youtube頻道,素材多為訪問素人、搞笑影片,吸引了十萬人的訂閱,其中包括銘視調查局系列及Men's talk、Girls' Talk系列都深受粉絲的歡迎,日前銘銘就到方濟中學訪問高中生的擇偶條件,意外抓出班上的班對。

高中生單純的戀愛。   圖:翻攝Youtube/銘銘就
高中生單純的戀愛。   圖:翻攝Youtube/銘銘就
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。