《英雄聯盟》又假賽!LDL 3教練、選手遭禁賽3年

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LDL官方宣布對YM、WZ等戰隊的3名教練與選手以假賽處以禁賽懲罰。   圖:翻攝自官網
LDL官方宣布對YM、WZ等戰隊的3名教練與選手以假賽處以禁賽懲罰。   圖:翻攝自官網

近日中國《英雄聯盟》官方宣布針對次級聯賽LDL的假賽事件進行懲處,包括前職業選手PDD創立的YM戰隊教練周星辰禁賽32個月,WZ戰隊的選手Sixsix9禁賽14個月、MaiX禁賽38個月的懲處。

近年中國《英雄聯盟》電競界假賽新聞不斷,近年就有LGD打野Condi、RW打野WeiYan因假賽被官方禁賽懲處,更有DMO賽季中因假賽被隊伍突然解約的傳言出現。近日中國《英雄聯盟》又公告新的LDL假賽懲處公告,可見這股歪風已經遍布整個中國《英雄聯盟》電競界。

根據公告,在2020年LDL春季賽中,YM戰隊教練周星辰、WZ戰隊選手Sixsix9、MaiX都被母隊向官方檢舉參與假賽,並被官方調查確認,因此進行懲罰。最終官方宣布周星辰禁賽32個月, Sixsix9禁賽14個月、MaiX禁賽38個月。YM戰隊官方更公告表示,周星辰曾誘導隊內選手參與假賽,但該選手拒絕,成為這次事件中少數全身而退的選手。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。