Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

烏龍! 白宮傳電郵要員工打包走人 隔日又說「忽略前信」

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
白宮員工收到郵件要他們1月4日那一週開始離職,不過隔日又傳出信件是誤傳。   圖:翻攝自維基百科
白宮員工收到郵件要他們1月4日那一週開始離職,不過隔日又傳出信件是誤傳。   圖:翻攝自維基百科

美國總統行政辦公室員工22日收到一封電子郵件,內容要求他們在明年1月4日那一週「開始離職」,還檢附員工的薪資、福利、病假記錄等資訊,並通知他們清理辦公室、退還物品,不過隔日員工又收到信件要他們「忽略前信」,並表示未來幾天會再發佈新消息。

據美媒《政客》報導,美國總統行政辦公室員工日前收到一封電子郵件,要求他們在總統交接典禮前辦好離職,並在離開前清理冰箱和微波爐、歸還白宮文具、總統禮物等,清空辦公室,而該份郵件還包含離職員工的薪資單、病假記錄等個人資訊,並稱員工們會在2月收到最後一筆薪資。

然而在收到該郵件的隔天,員工又收到一封郵件,表示「請忽略前信」,最新的訊息將在未來幾天內發布,讓白宮員工感到非常混亂。

美國總統就職典禮將於明年1月20日舉行,現任總統川普仍拒絕承認敗選,也未承諾參與交接儀式,白宮消息人士則透露,川普可能會在當天宣布參選2024年總統。

美國總統行政辦公室員工22日收到一封電子郵件,內容要求他們在明年1月4日那一週「開始離職」,還檢附員工的薪資、福利、病假記錄等資訊,並通知他們清理辦公室、退還物品

不過隔日員工又收到信件要他們「忽略前信」,並表示未來幾天會再發佈新消息。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級