Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雞排妹認了2度整形!和醫美診所爆出合約糾紛

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雞排妹承認動了2次抽脂手術,爆出和醫美診所有合約糾紛。   圖:翻攝自雞排妹臉書
雞排妹承認動了2次抽脂手術,爆出和醫美診所有合約糾紛。   圖:翻攝自雞排妹臉書

最近自創情趣用品品牌的宅男女神「雞排妹」鄭家純,因產品成功大賣,事業版圖拓展、名氣水漲船高。不料,今(23)日傳出她成名前曾和醫美診所談合作,免費做了高額抽脂手術,因診所至今仍拿舊照打廣告,所以一狀告上法院。對此,雞排妹也透過臉書承認自己做過2次抽脂。

今早,雞排妹在臉書上傳了一張性感照,照片中的她只穿著性感內衣,以跪姿背對鏡頭,寫下:「我的大腿做過兩次抽脂手術,因為18歲時在元和雅做壞了,導致得再找信任的醫美做第二次補救。」讓人聯想是在對報導做出回應。

據《鏡週刊》報導,雞排妹在18歲成名以前,曾自己找上高雄的醫美診所談合作,免費進行高額的大腿內外側加臀下抽脂手術,診所也提供術前術後照梳化及攝影,但條件是雞排妹要將肖像權授權給醫美診所,作為廣告宣傳之用。後來寫真集出版時,雞排妹更在其中一頁寫下「感謝元和雅」。

至今該診所門口依然放著當時雞排妹的照片,官網上也有雞排妹親自拍攝的宣傳影片。不料,近日雞排妹對於醫美診所仍放她的舊照打廣告感到不滿,認為當年合約沒有訂定期限,且沒有答應印製成實體廣告看板,肖像權已經被侵犯,透過經紀人與醫美診所進行溝通,無奈雙方協議後未達成共識,因此委任律師提告解約。

對此,醫美診所曬出雙方往來的電子郵件喊冤,表示當時是雞排妹主動送上照片作宣傳,他們更自掏腰包花10萬支持寫真,對於被告感到一頭霧水。

最近自創情趣用品品牌的宅男女神「雞排妹」鄭家純,因產品成功大賣,事業版圖拓展、名氣水漲船高。

不料,今(23)日傳出她成名前曾和醫美診所談合作,免費做了高額的抽脂手術,

卻在走紅後不想看到診所拿舊照打廣告,反悔一狀告上法院。對此,雞排妹也透過臉書承認自己做過2次抽脂。

雞排妹今早發文承認自己有動過手術。   圖:截圖自雞排妹臉書
雞排妹今早發文承認自己有動過手術。   圖:截圖自雞排妹臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。