Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

《英雄聯盟》老驥伏櫪!Ziv、Uniboy西進LPL

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
AHQ官方宣布Ziv正式轉隊RW。   圖:翻攝自粉專
AHQ官方宣布Ziv正式轉隊RW。   圖:翻攝自粉專

AHQ戰隊昨(18)晚宣布,上路選手Ziv與中路選手Uniboy分別轉隊至RW與LGD兩支LPL隊伍,使得AHQ目前名義上仍有約在身的選手只剩Doggo一人而已。

Uniboy轉隊LGD。 圖:翻攝自粉專
Uniboy轉隊LGD。 圖:翻攝自粉專

PCS老牌戰隊AHQ本季休賽季自十月宣布釋出Kongyue、Apex、Wako、Ysera以及教練GreenTea後就再無動作,加上傳言指出AHQ有意收購LPL聯盟席次,讓AHQ剩下隊員的去向更受注目。昨晚AHQ進一步宣布,Ziv與Uniboy兩名選手分別轉隊至RW與LGD兩支LPL隊伍,兩人與AHQ戰隊的緣分匪淺,Uniboy是AHQ青訓隊出身的選手,而Ziv自2014年轉隊後就一直作為AHQ主力上路選手出戰。

全球合約資料庫中顯示,目前AHQ陣中唯一還有合約在身的是替補下路選手Doggo,另一名尚未宣布是否離隊的選手Leaky合約早於11月16日到期。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級