Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》拼裝車衝線!PCS明星隊成功擊敗LCK隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PCS明星隊成功擊敗LCK明星隊。   圖:翻攝自Twitch
PCS明星隊成功擊敗LCK明星隊。   圖:翻攝自Twitch

《英雄聯盟》全明星賽今(18)日開打,首戰PCS「拼裝車」明星隊出戰LCK代表隊,相比於LCK選出「犽家兄弟」組合,PCS代表隊認真許多,最終以人頭數49:21擊敗了LCK隊。

《英雄聯盟》全明星賽今日開打,首個環節「黑馬崛起」中PCS由今年世界賽打出驚奇的PSG拼裝車五人陣容對抗LCK由Canna、Canyon、Faker、Deft、BeryL組成的明星隊。選角時LCK選出了「犽家兄弟」組合,而PCS代表隊則選擇Main角流與T1角混搭的組合,相比之下「認真」許多。

雙方選角陣容。 圖:翻攝自Twitch
雙方選角陣容。 圖:翻攝自Twitch

PCS隊前期選擇全力住上幫助選用墨菲特的Hanabi,幫助他度過劣勢的對線期,而LCK前期也發揮更佳,一口氣拿下前兩條小龍。不過PCS隊在墨菲特成形後團戰反過來佔優,最終PCS隊反過來拿下巴龍,三路兵營全拆以人頭數49:21擊敗了LCK隊。

今年由於疫情,明星賽改為線上賽舉辦,賽程也有所更動,因此本場比賽就是本次PCS選手唯一一場出場的比賽。明天起《英雄聯盟》全明星賽也將繼續進行「巨星對決」、「名人賽與傳奇賽」、「全明星正賽」等環節,由四大賽區的明星隊捉對廝殺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級