Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》老闆換人!能興集團正式收購ES戰隊LPL席次

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
能興集團正式宣布收購ES戰隊LPL席次。   圖:翻攝自微博
能興集團正式宣布收購ES戰隊LPL席次。   圖:翻攝自微博

今年休賽期傳出經營危機的ES《英雄聯盟》戰隊今日宣布,經營有CBA中國職籃廣州龍獅隊、《鬥陣特攻》OWL廣州衝鋒隊的能興集團正式完成手續,收購ES在LPL席次。目前ES陣中仍有3人在陣,其中包括前FW輔助選手ShiauC。

前《英雄聯盟》職業選手PDD作為老闆之一的ES戰隊近期發生經營危機,傳出轉賣傳聞,今日ES戰隊正式宣布隊伍LPL席次將由經營有CBA中國職籃廣州龍獅隊、《鬥陣特攻》OWL廣州衝鋒隊的能興集團正式收購,不過並未公布收購金額與詳情。

能興集團是一家根基於中國珠三角地區,以房地產業起家的企業集團,新聞稿中表示其擁有自建自有的佛山國際體育文化演藝中心,曾舉辦過LPL春季賽決賽,並表示集團打算藉由收購LPL席次以強化電競品牌,打造一支扎根嶺南的LPL隊伍。目前ES戰隊被收購前仍有Wink、ShiauC以及Mogu等3名選手在陣,其中輔助選手ShiauC曾是FW戰隊的主力輔助選手。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級