Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》遠離紛擾!Fofo轉隊VG續戰LPL

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Fofo正式加盟VG。   圖:翻攝自微博
Fofo正式加盟VG。   圖:翻攝自微博

VG戰隊昨(17)晚宣布,今年賽季在BLG出戰的Fofo正式加盟隊伍,新賽季將接下隊伍主力中路的位置。VG表示這次轉隊是依照聯盟規定以及雙方意願所達成的,Fofo是以自由選手身分加盟VG,而非以交易的方式完成這次轉隊。

前JT中路選手Fofo今年賽季挑戰LPL,沒想到首個賽季就遭遇辱華疑雲以及兩性醜聞,讓他在LPL的第一年並不好過。昨晚VG戰隊宣布,他們將正式引進Fofo作為新賽季的中路選手,並將讓他於德瑪西亞盃代表隊伍首次出場。

Fofo原先與BLG仍有合約至2021賽季為止,因此VG戰隊也宣布這次Fofo是以自由選手身分加入隊伍,Fofo與BLG的合約已經先行協商解約,並強調這次轉隊都有按照LPL規則與選手意願完成。上賽季VG戰隊一直找不到適合的中路人選,因此Fofo這次加盟也是備受期待,不過VG先前的主力打野Leyan目前仍因爬分時濫用Bug被禁賽,因此這對新中野組合仍得等到春季賽後才有機會合作。

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字