蘇偉碩反萊豬被查水表?陳時中:違返食安法就會查

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
衛福部長陳時中。   圖:張良一/攝
衛福部長陳時中。   圖:張良一/攝

高雄榮總台南分院前主治醫師蘇偉碩,日前接受網紅訪問時曾提出萊劑毒性為搖頭丸的250倍、萊豬進口後空氣中都有萊劑,吃萊豬會造成精神疾病及自閉症等言論,被食藥署告發,因此收到高雄市政府警察局的約談通知,依違反「食品安衛生管理法」要求到案說明,今陳時中接受訪問時指出,有違反食安法的就會查。

今上午衛福部長陳時中出席台北音響藝術大展時,談到蘇偉碩醫生被約談,是否因為蘇偉碩醫生發表不支持萊豬言論而被「查水表」?陳時中表示,如果食藥署認為違反食安法,當然會被查,因目前己進入司法調查程序,相關結果就由法院來決定。他進一步指出,發表正確意見,當然沒問題!但正不正確雙方見解不同,目前就由法院來判定。

高雄榮總台南分院前主治醫師蘇偉碩,日前接受網紅訪問時曾提出萊劑毒性為搖頭丸的250倍、萊豬進口後空氣中都有萊劑

吃萊豬會造成精神疾病及自閉症等言論,被食藥署告發,因此收到高雄市政府警察局的約談通知,

依違反「食品安衛生管理法」要求到案說明,今陳時中接受訪問時指出,有違反食安法的就會查。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。