Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

川普大選落敗 美電商創始人:這是一場來自中共的「緩慢政變」

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普迄今未承認敗選,支持者不斷舉行集會挺川普。   圖:翻攝川普臉書
美國總統川普迄今未承認敗選,支持者不斷舉行集會挺川普。   圖:翻攝川普臉書

華盛頓於12日舉行「停止竊選」(Stop the Steal)集會,美國線上零售商Overstock創辦人伯恩(Patrick Byrne)向媒體表示,本次美國總統大選出現舞弊行為,「是一場來自中共的緩慢政變。」

伯恩受《大紀元》採訪表示,自己於1983、1984年間赴北京師範大學留學,對中國以及中國人相當親近。伯恩於大選前出資組成網路安全團隊監控投票活動,該團隊報告指出,美國大選系統安全性不足,至少一個系統「非常容易遭駭客入侵」。

伯恩認為,據他的團隊調查報告顯示,本次美國大選遭到中共操控,「我們面臨一個由中共操縱的間諜組織」,他指出這個間諜集團包含伊朗、委內瑞拉和古巴在內,「這不是隨機發生,而是高度組織的政變行動」,伯恩表示,策劃政變的人只需要竊取幾個郡的選舉結果,便足以翻轉整個國家,於是他們在特定的選區「瘋狂做票」。

伯恩最後指出,「選舉舞弊」受主流媒體操弄,許多人聽到的事一個「遭到曲解的故事」,他痛批主流媒體長年抱持傲慢的態度,已經徹底失信,這是越來越多的美國人轉向相信其它新聞來源的原因。

Overstock創辦人伯恩向媒體表示,本次美國總統大選出現舞弊行為,是一場來自中共的緩慢政變。

伯恩於大選前出資組成網路安全團隊監控投票活動,該團隊報告指出,美國大選系統安全性不足

據伯恩的團隊調查報告顯示,本次美國大選遭到中共操控,「我們面臨一個由中共操縱的間諜組織」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級