Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

永康街芒果名店年底熄燈!ICE MONSTER:暫時畫下句點

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
   

新冠疫情衝擊旅遊市場,許多觀光客到台北朝聖的永康街芒果冰名店「ICE MONSTER」,傳出因旅客大減、不堪持續虧損,永康創始店將在年底熄燈,對此,ICE MONSTER聲明表示,無奈今年初受到疫情挑戰,永康店將在12月底暫時畫下句點,至於微風信義松高店、誠品西門店將維持正常營運。
台灣芒果冰創始店ICE MONSTER深受國際觀光客的喜愛,也曾被CNN評選為全球10大必吃甜品的芒果冰,在永康商圈的主要客源有近7成都是海外觀光客,但如今受到疫情影響,房租未降收入卻大減,每個月都不斷在做賠錢生意。
2012年,ICE MONSTER進駐台北東區,在忠孝東路四段開旗艦店,不過有鑒於東區漸沒落,2019年4月便回歸永康商圈。另外ICE MONSTER還在2015年進軍信義區,設點在微風松高,以及2020年4月開設的誠品西門店。
針對此消息,ICE MONSTER也發表聲明指出,ICE MONSTER永康創始店自去年4月重新回到永康商圈,吸引了許多來自日本、韓國、香港甚至歐美等觀光客造訪,創造來客數與業績持續成長。但無奈今年初以來,受到新冠疫情的衝擊,廣受全球觀光客喜愛的永康商圈,影響更大,許多商家面臨轉型或是暫時歇業的挑戰,ICE MONSTER永康創始店也因此將在12月底暫時畫下句點。
ICE MONSTER進一步表示,為秉持永續經營的理念,ICE MONSTER品牌將積極轉型,未來會持續提供以最高品質、結合台灣特有熱帶水果與在地食材的冰品給消費者享用。而分店松高店和西門店則是維持正常營運。

 

新冠疫情衝擊旅遊市場,許多觀光客到台北朝聖的永康街芒果冰名店「ICE MONSTER」,傳出因旅客大減、不堪持續虧損,永康創始店將在年底熄燈,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級