Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

替中天加油被王浩宇怒轟 羅智強卻力讚高嘉瑜

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
0582-08-06T08:07:48Z
民進黨立委高嘉瑜、桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝自高嘉瑜臉書、林昀真/攝 (資料照)
民進黨立委高嘉瑜、桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝自高嘉瑜臉書、林昀真/攝 (資料照)

民進黨立委高嘉瑜因近日在中天節目唱歌幫忙加油,遭同黨桃園市議員王浩宇怒批「妳真的是夠了!」對此,國民黨台北市議員羅智強選擇出聲力挺高嘉瑜。

羅智強表示,他佩服高嘉瑜唱歌為中天加油的勇氣,還稱不以黨派廢言,高嘉瑜是民進黨內,少數還記得鄭南榕的人,要給她一個讚。

羅智強認為,高嘉瑜擔憂NCC的獨立性,強調新聞自由的標準,應該對每一個電視台都一樣,為什麼這樣天經地義的事,到了王浩宇口中,變成「背叛民進黨的核心價值」?

針對王浩宇的批評,高嘉瑜8日已發出3點聲明回應,並強調她是從監督媒體、制度建立、標準一致的角度出發,而非評論中天關台個案。針對部分人士批評她在節目中唱歌是「幫中天加油、要中天不要氣餒、要勇往直前?」對於唱歌的部分,她強調,「我在節目中唱歌是應主持人一再邀請而臨時起意」。

羅智強

高嘉瑜

王浩宇

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級