Newtalk網紅 IG

在煙霧彈中能遊走?谷阿莫沒戴防毒面具實測《來者弒客》情節

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
5336-01-21T08:07:41Z
谷阿莫實驗人能不能在煙霧中行走。   圖:翻攝Youtube/谷阿莫
谷阿莫實驗人能不能在煙霧中行走。   圖:翻攝Youtube/谷阿莫

谷阿莫在生活頻道測試在電影《來者弒客》的情節,實測看看人到底能不能在煙霧中自由遊走。

YouTube擁有大量訂閱者的谷阿莫,憑藉使觀看者可以快速瞭解電影劇情,並穿插個人詼諧評閱而聞名,除電影解說系列之外,也開了個人生活的頻道,紀錄幾分鐘了解劇情以外的個人生活,《來者弒客》電影中,女主角進入大魔王家,大魔王丟煙霧彈限制女主角行動,沒想到女主角輕鬆在煙霧中遊走還打倒壞人。

此次谷阿莫要測試「在沒有戴防毒面具的情況下,也能這樣輕鬆在煙霧彈製造的大煙中,自由自在移動嗎」,測試中,谷阿莫多次衝出室外,測試結果後更表示「如果你是普通人的話,隨便丟幾顆煙霧彈你應該就嗆暈在裡面了,所以如果有人朝你丟煙霧彈,你還是趕快跑吧」。

谷阿莫在生活頻道測試在電影《來者弒客》的情節,實測看看人到底能不能再煙霧中自由遊走。

谷阿莫在生活頻道測試在電影《來者弒客》的情節,實測看看人到底能不能再煙霧中自由遊走。 在YouTube擁有大量訂閱者的谷阿莫,憑藉使觀看者可以快速瞭解電影劇情,並穿插個人詼諧評閱而聞名,除電影解說系列之外,也開了個人生活的頻道,紀錄幾分鐘了解劇情以外的個人生活

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級