Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

「我們沒有輸!」 川普選後首造勢 高喊將會贏得這次大選

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普不接受連任失利結果,頻稱選舉有大型舞弊、瑕疵。   圖:翻攝自白宮臉書(資料照)
美國總統川普不接受連任失利結果,頻稱選舉有大型舞弊、瑕疵。   圖:翻攝自白宮臉書(資料照)

美國總統川普不接受連任失利結果,頻稱選舉有大型舞弊、瑕疵。川普與第一夫人梅蘭妮亞5日晚間出席喬治亞州的造勢,為2名共和黨參議員助選。川普在演說中仍不斷強調「從未輸掉選舉,將會贏得這次大選」。另外,即使喬治亞州重新計票,結果仍是拜登勝利,川普還是強調「自己已拿下喬治亞州,正贏得這次大選」。

川普指出,歷史上贏得佛羅里達州、俄亥俄州的候選人從未輸過大選,但這次選舉卻是史上第一次。川普指控民主黨作弊並操縱總統大選,現在還想控制這場參議員選舉。川普呼籲民眾積極餐與投票,若不投票「社會主義者和共產主義者將獲勝」。

即使川普連任無望,但他在造勢活動中仍強調,過去執政期間秉持「美國優先」,未來4年也預計會堅持相關政策,怒批拜登想放棄「美國優先」。川普表示,看見自己敗選最高興的就是中國領導人,其次是伊朗。

川普仍不服輸 參加造勢高喊「將會贏得這次大選!」

即使喬治亞州重新計票,結果仍是拜登勝利,川普還是強調「自己已拿下喬治亞州,正贏得這次大選」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級