《英雄聯盟》飛上枝頭!Steak接任FPX總教練

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
FPX宣布Steak新賽季將接任總教練。   圖:翻攝自微博
FPX宣布Steak新賽季將接任總教練。   圖:翻攝自微博

FPX《英雄聯盟》戰隊今(5)日宣布,前LNG總教練Steak與隊伍達成協議,新賽季將加入FPX擔任總教練。上賽季Steak臨危受命接受春季賽墊底的LNG邀請,接手隊伍夏季賽的執教任務,不過最終仍未能晉級季後賽。

近日前FPX總教練WarHorse轉投TES,隨後戰隊今日宣布,將由上賽季在LNG帶隊的Steak接任隊伍總教練的位置。官方介紹公告中表示Steak曾先後執教FW、RW、RNG以及LNG,賽訓管理與執教經驗豐富。

Steak上季在夏季賽時臨危受命接下了春季賽墊底的LNG總教練職位,不過最終隊伍僅排名LPL第13,雖然成績有些許進步不過仍未能打進季後賽。目前FPX在GimGoon與Khan約滿離隊後仍未找到上路選手人選,但其餘核心隊員仍在,Steak是否能帶領這支隊伍重返榮耀也成為許多粉絲關注的重點。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。