終止清境綿羊秀通過附議 馮世寬「2字」回應

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
退輔會主委馮世寬。   圖:張良一/攝(資料照)
退輔會主委馮世寬。   圖:張良一/攝(資料照)

針對有民眾在行政院國家發展委員會公共參與平台上提出「終止清境綿羊秀」提案,已於昨天通過附議,退輔會主委馮世寬今天(4日)赴立法院院會被問及此事時,僅以「荒謬」2字回應,便進入議場。

質疑綿羊秀傷害羊且戲謔,有民眾10月在國家發展委員會公共參與平台「提點子」提出「終止清境綿羊秀」提案,呼籲國家重視動物權益,而該案在昨天已達5000人附議,因此退輔會應在2個月內回應。

針對清境農場綿羊秀引起動保團體質疑,馮世寬日前在立院受訪時說,人類需要用羊毛,但不能虐待羊,清境農場的羊在剃完毛後,馬上找東西吃,可見羊也很喜歡把身上這麼多的毛給剃掉。

針對有民眾在行政院國家發展委員會公共參與平台上提出「終止清境綿羊秀」提案,已於昨天通過附議

退輔會主委馮世寬今天(4日)赴立法院院會被問及此事時,僅以「荒謬」2字回應,便進入議場。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。