(影)消防安檢是信功肉品委託安排 王定宇:用謊言指控「查水表」的國民黨應道歉

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

行政院長蘇貞昌1日在立法院答覆國民黨立委蔣萬安質詢有關萊豬時提及,屏東信功肉品「很支持」,晚間遭信功發聲明駁斥。不料,信功發聲明打臉蘇貞昌之後,消防單位就登門關切,不少國民黨與名嘴就批評根本就是在「查水表」。對此,立委王定宇今(3日)出示信功楊經理影片證實,消防安檢是信功委託的消防公司申請安排,王定宇遂要求國民黨應道歉。

王定宇稍早在臉書發影片證實,信功的楊總經理,也就是身兼國民黨中常委信功老闆的兒子,都出面說明「消防安檢是信功委託的消防公司申請安排的,造成屏東縣政府困擾,很抱歉」。

王定宇質疑:現在真相大白...中國國民黨和藍營名嘴這些人,用謊言指控蘇貞昌、潘孟安、奉公守法的公務人員「查水表」,現在該出來說說話吧!連道歉都不會嗎?臉皮要厚到什麼程度!

信功發聲明打臉蘇貞昌之後,消防單位就登門關切,不少國民黨與名嘴就批評根本就是在「查水表」。對此,立委王定宇今(3日)出示信功楊經理影片證實,消防安檢是信功委託的消防公司申請安排,王定宇遂要求國民黨應道歉。

信功肉品澄清查水表是誤會,是進行例行性檢查   圖:擷取自臉書
信功肉品澄清查水表是誤會,是進行例行性檢查   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。