Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

美國版蔡衍明? CNN編採會議錄音再曝光 總裁直接下令報導川普越來越瘋狂

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
CNN晨間會議的紀錄被Project Veritas持續曝光。   圖:截自Project Veritas 頻道影片
CNN晨間會議的紀錄被Project Veritas持續曝光。   圖:截自Project Veritas 頻道影片

CNN晨間會議的紀錄被 Project Veritas 持續曝光,內容指出CNN總裁扎克(Jeff Zucker)要求CNN的編輯團隊,必須著重報導川普的不穩定行為,而且形容他的行為是隨著時間越來越瘋狂。下令所有有關於川普的事都無法以「正常人」的角度來報導,並將風向帶往川普越來越病態。

美國媒體報導,Project Veritas 對CNN晨間編採會議的錄音長達兩個月之久。

根據錄音紀錄,扎克在10月9日的錄音中曾說:「我們不能對川普的行為進行常態化的報導。他需要知道他自己是一個正在失敗的總統;知道他有麻煩了;知道他病了(COVID-19)。他的行為是不穩定的、絕望的,我們不能把他當正常人報導。」

扎克接著又說:「有一點是清楚的,就是川普的不正常被時間加劇了。我們處於川普著手處理的問題當中,所以我想我們不能讓他正常化。 他在所有的地方行為都不穩定,我們需要向這個風向走。」

而 Project Veritas 總裁奧基夫(James O’Keefe)表示,這些錄音向外界說明了CNN是在「製造內容」,是「宣傳」而不是新聞,他們是可恥的,應該向所有美國人民道歉。對此,CNN表示將會對奧基夫(James O’Keefe)進行法律訴訟。而奧基夫則回應 : CNN法律專家說這有可能是重罪,我們 Project Veritas 有法律專業人士會處理,我們認為傑夫‧扎克對我們的曝光非常生氣,非常尷尬。

對於CNN總裁扎克要求記者與編輯們如何報導、帶風向,奧基夫補充道 :「這不是一件讓人震驚的事情,只是證實了很多懷疑,看一個媒體集團的大佬是如何衝他的記者們咆哮他的命令的,告訴他們什麼要報導,什麼不要報導。」他鼓勵更多媒體圈內人士爆料,曝光CNN的腐敗。

下令所有有關於川普的事都無法以「正常人」的角度來報導,並將風向帶往川普越來越病態,難道是美國版蔡衍明?

Project Veritas總裁奧基夫(James O’Keefe)表示,這些錄音向外界說明了CNN是在「製造內容」,是「宣傳」而不是新聞,他們是可恥的,應該向所有美國人民道歉。

這不是一件讓人震驚的事情,只是證實了很多懷疑,看一個媒體集團的大佬是如何衝他的記者們咆哮他的命令的,告訴他們什麼要報導,什麼不要報導。」他鼓勵更多媒體圈內人士爆料,曝光CNN的腐敗。

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級