阪神爭取陳偉殷 單季10勝沒問題!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
羅德隊陳偉殷先發。   圖/羅德隊提供
羅德隊陳偉殷先發。   圖/羅德隊提供

阪神虎隊昨日在保留名單公布後,就對台灣左投陳偉殷很有興趣,並且展開調查,阪神谷本球團副社長還說:「他是很好的投手,也有實際的成績。」表達肯定。

羅德隊雖然還沒放棄,但是陳偉殷的年薪可能會從今年的3000萬日幣「翻倍」,因為他原本就是今年大聯盟最高薪球員。

同時陳偉殷的經紀人波拉斯,也一定會讓陳偉殷有共同讓各隊給予自由球員評價的機會。

陳偉殷過去在中日2004年起就有好成績,2009年拿到央聯防禦率王,2010年、2011年幫中日連霸,本季出賽4場都是優質先發,可惜打線不夠幫忙,吞下0勝3敗,防禦率2.42的成績。

而陳偉殷還有超過150公里球速,根據目前球團相關人士認為,他有單季10勝的實力。

阪神虎隊昨日在保留名單公布後,就對台灣左投陳偉殷很有興趣,

羅德隊雖然還沒放棄,但是陳偉殷的年薪可能會從今年的3000萬日幣「翻倍」,

同時陳偉殷的經紀人波拉斯,也一定會讓陳偉殷有共同讓各隊給予自由球員評價的機會。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。