林書豪回應球迷拜託他不要回到CBA

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
林書豪回應球迷「不要回到CBA」令人引發無限遐想。   圖:取自林書豪微博
林書豪回應球迷「不要回到CBA」令人引發無限遐想。   圖:取自林書豪微博

林書豪結束首個中國CBA賽季後返美,希望能重返NBA,不過NBA自由市場已開啟2周,至今還未有下文,他在社群媒體發文,有球迷留言要他不要回到CBA,他的回應相當耐人尋味。

林書豪分享訓練照並寫下,「比賽101:您比其他人和其他團隊想要的更多。比賽201:不要懷疑。在這一人生旅程中,您最大的對手將永遠是你自己!舒適是終點的開始。永不停止努力,永不停止想要追你的夢!晚安!」

有粉絲以英文留言,希望林書豪不要回到CBA,林書豪則回應,「重大決定即將來臨,但當然那也是選項之一。」此留言一出令人引發無限遐想。

先前有中國媒體報導,北京首鋼積極連繫林書豪,要他回到CBA放棄NBA,不過這些留言林書豪都沒正面回應過,而NBA訓練營將在2日展開,若有機會爭取到訓練營合約將是重返NBA的一大跳板。

林書豪結束首個中國CBA賽季後返美,希望能重返NBA

不過NBA自由市場已開啟2周,至今還未有下文

他在社群媒體發文,有球迷留言要他不要回到CBA,他的回應相當耐人尋味。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。