《英雄聯盟》傳聞符實!Huni加入北美名門TSM戰隊

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
幾乎是一年換一隊的Huni將在新賽季為北美名門TSM效力。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr
幾乎是一年換一隊的Huni將在新賽季為北美名門TSM效力。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr

《英雄聯盟》北美名門Team SoloMid繼網羅助Suning戰隊站在S10世界大賽總決賽舞台的輔助選手SwordArT後,今(1)晨再有重要引援,那就是簽下前Evil Geniuses上路好手Huni。而在TSM於休賽季自由市場相繼補強三路位置後,目前只剩下下路位仍舊空缺。

自從S10世界大賽結束後,Huni會來TSM的傳聞可說是甚囂塵上,而在11月中旬,兩位相當有影響力的知名北美電競媒體人Jacob Wolf、Travis Gafford相繼爆料此轉會傳聞,也讓Huni將會加盟TSM的可能性近乎抵定。

Huni生涯雖然從韓國Samsung Galaxy起步,但從未以正式選手身分上過場,生涯初登板是在歐洲Fnatic戰隊,過去五年幾乎可說是一年換一隊,他也曾在2017賽季返韓加盟SKT戰隊,最終留下世界賽亞軍成績;隔年後他再度前往北美打拼,先後加盟Echo Fox、Clutch Gaming、Evil Geniuses等三支戰隊,但近三年以來也只有在2019年以CG戰隊一員的身分再登世界賽舞台,該年以0勝6負止步小組賽。

在網羅Huni以後,TSM隊伍陣容共有四名選手,分別是上路Huni、打野Spica、中路PowerOfEvil、輔助SwordArT,還差一位下路選手就能初步完成先發五虎的拼圖。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。