「拜登勝選中國就贏了」 日本川粉在東京示威

新頭殼newtalk | 洪聖斐 編譯報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本川粉認為美國主流媒體捏造假訊息試圖讓拜登入主白宮,憤而上街示威   圖:翻攝自推特
日本川粉認為美國主流媒體捏造假訊息試圖讓拜登入主白宮,憤而上街示威   圖:翻攝自推特

美國大選尚未塵埃落定,不僅在美國本土有高達八成的川普選民無法接受主流媒體逕行封拜登為總統當選人,在其他國家也有不少人作如是觀。本週在東京出現數起挺川示威活動,高喊「拜登勝選中國就贏了」。

今天下午2:00,挺川人士在東京日比谷公園中辛門集結,舉行「挺川普連任美國示威遊行」。他們在推特上發文指責美國媒體試圖透過假訊息造成既定事實,奪取美國總統寶座。並說這是美日兩國左派作惡。

更早之前,本月25日也曾有人在東京示威,指出「拜登勝選中國就贏了」,並明言這對日本非常不利。美國保守派媒體OAN報導,示威者指責美國主流媒體忽略民主黨選舉舞弊的證據,日本民眾還比美國選民的消息靈通。示威人士主張,川普必須連任,才能確保亞太與美日之間的緊密連結。

挺川人士福山高雄(Takao Furuyama,音譯)表示,「我們今天在東京舉行示威,從日本相挺川普總統。這是對美國總統川普的支持,這是攸關美國大選,但我認為更重要的是這會影響日本的安寧與全世界的和平。」

 

 

 

 

美國大選尚未塵埃落定,不僅在美國本土有高達八成的川普選民無法接受主流媒體逕行封拜登為總統當選人,

本週在東京出現數起挺川示威活動,高喊「拜登勝選中國就贏了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。