陳柏惟、顏寬恒誰像黑道?李雨蓁酸連勝文「透露對同黨友志真實想法」

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
顏寬恒、陳柏惟   圖 :唐復年、簡育詮/攝(合成圖)
顏寬恒、陳柏惟   圖 :唐復年、簡育詮/攝(合成圖)

昨(28日) 國民黨智庫副董事長連勝文在臉書暗酸,台灣基進黨立委陳柏惟放狠話「1打35」,但在去年競選期間,陳柏惟抹黑顏寛恒,現在誰比較像黑道。基進黨組織部主任李雨蓁回嗆「連勝文到底說這些話真正要指涉的對象是誰?」

連勝文昨日在臉書貼文,暗示陳柏惟去年在競選立委期間,顏寛恒不斷被抹黑、貼標籤、被說是黑道,李雨蓁回酸「夜深了我沒泡咖啡,但我確實替連勝文捏了把冷汗,到底說這些話真正要指涉的對象是誰?」

李雨蓁指出,基進黨在整個選舉過程中,我們從來沒有口出惡言過,也不曾想過要貼什麼標籤在誰身上,當時訴求只有幾點:1.讓敢衝、敢說,不怕辛苦的年輕人進去拼。2.我們一起勇敢站出來,做一次不一樣的選擇。3.翻新,把不可能變成可能。

李雨蓁表示,對於前人的耕耘我們一直都很尊重,也很謹慎看待在地實力堅強的對手,身為新一代的政治工作者,認為抹黑的選舉步數早該從台灣民主選舉中淘汰,所以我們在議題上充分討論,但從不在言語上攻擊對手。

文末,李雨蓁說:「這次連勝文的發文看似義氣相挺,但是否也透露了他對同黨友志的真實想法,可能就只有連勝文自己知道了。」

昨(28日) 國民黨智庫副董事長連勝文在臉書暗酸,台灣基進黨立委陳柏惟放狠話「1打35」,但在去年競選期間,陳柏惟抹黑顏寛恒,

現在誰比較像黑道。基進黨組織部主任李雨蓁回嗆「連勝文到底說這些話真正要指涉的對象是誰?」

基進黨組織部主任李雨蓁回酸連勝文。(臉書全文)   圖 : 翻攝自李雨蓁臉書
基進黨組織部主任李雨蓁回酸連勝文。(臉書全文)   圖 : 翻攝自李雨蓁臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。