陳柏惟不滿國民黨動牌撂話「1打35」 立委落選人酸:不學無術的立委

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
9411-01-16T08:06:43Z
陳柏惟烙狠話「不然你可以試試看,以為我一個沒辦法打35個人?」   圖:翻攝自陳柏惟臉書
陳柏惟烙狠話「不然你可以試試看,以為我一個沒辦法打35個人?」   圖:翻攝自陳柏惟臉書

台灣基進立委陳柏惟因不滿國民黨立院黨團12度杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,24日下午於議場主席台放上一張「Chill、鬥完了,該上班了吧」牌子,卻遭國民黨立委拿走,他相當不滿並開直播怒嗆國民黨主席江啟臣,要求道歉之外並撂話稱,若沒做到,27日他絕對會扛走國民黨兩隻豬,更稱「當我不能一個打35個?」對此,2020國民黨北市立委落選人孫大千反酸陳柏惟,用插科打諢惹事生非來刷存在感,更嗆「誰管你能不能打35個」。

由於牌子被拿走,陳柏惟日前在直播開嗆國民黨不尊重小黨,並嘲諷國民黨「穿藍衣服看起來頭腦都不好」,他也揚言,只要他在27日看到國民黨的兩隻豬進入議場,絕對把兩隻豬清除扛走,更撂話,「不然你可以試試看,以為我一個沒辦法打35個人?」

對於陳柏惟的說法,孫大千反嗆,一位不學無術的立委,質詢時荒腔走板,問政時不知所云,只好用插科打諢惹事生非的方式,來搏版面刷存在感。

孫大千又嗆,沒有能力完整的說完一段論述,沒有能力認真的推動一項政策,與其用你有限的腦容量去思考,怎麼會有人投給國民黨,不如認真的反省一下,自己對得起投票給你的人嗎?反酸陳柏惟不是網紅諧星,更不用幻想去演葉問。

陳柏惟

孫大千

1打35

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。