皇家傳承牛肉麵又陷檢舉風波 葉元之批綠「鬥臭別人無法洗白自己」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)

因前行政院發言人丁怡銘引發的牛肉麵之亂,遭受波及的皇家傳承牛肉麵店,近日遭匿名檢舉使用地下工廠調理包,工廠未向新北市府完成登記,引發議論。新北市議員葉元之24日晚間反批民進黨,皇家傳承遭追殺,綠營側翼鬥臭別人無法洗白自己。

葉元之透過臉書表示,皇家傳承接二連三被檢舉,新北市政府經發局在上週五(20日)接到媒體電話,說有民眾向媒體投訴,皇家傳承牛肉麵的料理包工廠,沒有工廠登記。市府本周一到工廠進行聯合稽查,發現工廠土地、房屋、衛生設備都合法,但確實沒有登記,業者可能疏忽,會輔導補辦,但在更早之前,也有民眾檢舉皇家傳承牛肉麵店油煙味過重,但市府查無具體事證。

葉元之反問,若是皇家傳承老闆在一開始不要打臉行政院,不要拿出美牛萊克多巴胺零檢出的證明,或是不要否認曾傳加油訊息給行政院前發言人,那他還會遭受接二連三的檢舉嗎?葉元之反諷,這超像民進黨側翼一貫的套路,用鬥臭別人來洗白自己,他強調,「當權者要聽到人民的聲音才是重點」,反嗆綠營「鬥臭別人,是無法洗白自己的」。

 

皇家傳承牛肉麵

葉元之

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。