陽岱鋼回開路先鋒?原辰德否定變陣

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陽岱鋼   取自巨人官方推特
陽岱鋼   取自巨人官方推特

日職日本大賽今天將再度進行巨人與軟銀之爭,不過巨人前2場明顯不敵軟銀,這也讓巨人苦思對策。

有日本媒體提議要讓陽岱鋼先發打一棒,因為他對洋投打擊狀況較佳,加上對方是左投Moore先發,所以陽岱鋼可以取代龜井善行。

不過總教練原辰德卻說:「我們不會有大變動」,中心打線三棒坂本勇人、4棒岡本和真、5棒丸佳浩,基本上不會變。

巨人首戰以1:3落敗,第二戰以2:13落敗,只有3分打點,全都是外野手Zelous Wheeler打下,因此他有可能打前段棒次。

到底是巨人可能拿下這一勝,還是軟銀要聽牌,就看這一戰結果為何。

日職日本大賽今天將再度進行巨人與軟銀之爭,不過巨人前2場明顯不敵軟銀

有日本媒體提議要讓陽岱鋼先發打一棒,因為他對洋投打擊狀況較佳

不過總教練原辰德卻說:「我們不會有大變動」,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。