Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

男神好久不見!宋仲基4度接下《MAMA》主持棒 台灣有直播

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
演員宋仲基將第4度擔任《MAMA》的主持人,這也是他和宋慧喬婚變後首度出現在大眾面前。   圖:翻攝自《MAMA》推特
演員宋仲基將第4度擔任《MAMA》的主持人,這也是他和宋慧喬婚變後首度出現在大眾面前。   圖:翻攝自《MAMA》推特

由電視台Mnet主辦的《Mnet Asian Music Awards》(簡稱MAMA)將在12月6日舉行,韓國疫情加重、防疫禁令再度升級,也讓各大頒獎典禮全都改為線上進行,台灣也會同步直播。而今(23)日出席名單再添巨星,演員宋仲基4度接下主持棒,這也是他婚變後首次站在大眾面前,引起熱議。

眾星雲集一向是《MAMA》的看點,不只偶像歌手,許多大咖演員也會受邀擔任頒獎人。而演員宋仲基更是繼2012、2017、2018年後,第4度接下主持棒。值得注意的是,這是他和宋慧喬婚變後,睽違一年半再次亮相在大眾面前。

疫情當頭,這次的頒獎典禮將以「NEW-TOPIA」為主題,傳達在無接觸的新常態時代,用擴張的音樂力啟動新世界,並採全線上頒獎形式,讓全球韓樂迷都能共襄盛舉。台灣的樂迷只要註冊成為遠傳friDay影音會員即可免費觀看,12月6日下午3點開始星光紅毯,緊接著下午5點舉行頒獎典禮。

由電視台Mnet主辦的《Mnet Asian Music Awards》(簡稱MAMA)將在12月6日舉行

韓國疫情加重、防疫禁令再度升級,也讓各大頒獎典禮全都改為線上進行,台灣也會同步直播。

演員宋仲基4度接下主持棒,這也是他婚變後首次站在大眾面前,引起熱議。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。