被點名內閣人選 鄭文燦:我支持蘇院長帶領台灣往前衝

新頭殼newtalk | 林昀真 桃園市報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對昨日的秋鬥訴求,鄭文燦表示尊重各方表達意見的權利,強調自己支持蘇院長帶領台灣跟內閣團隊往前衝。   圖:林昀真/攝
針對昨日的秋鬥訴求,鄭文燦表示尊重各方表達意見的權利,強調自己支持蘇院長帶領台灣跟內閣團隊往前衝。   圖:林昀真/攝

秋鬥遊行22日登場,超過5萬人上街提出「反毒豬、反雙標、反黨國」訴求,要求行政院長蘇貞昌下台負責,桃園市長鄭文燦今(23)日對此表示,尊重各方表達意見的權利,強調自己支持蘇院長帶領台灣跟內閣團隊往前衝。

鄭文燦上午陪同蘇貞昌共同出席龍華科技大學「行動通訊模組測試與調校類產業環境工廠」揭牌典禮,會後媒體問到兩人在活動上互動似乎不多,鄭表示,目前台灣產業提升很重要,因為KPI指標都很高,培養了很多的工程師,他認為蘇院長做得非常好,活動中他和蘇也聊到,「雖然會有很多人想要去挑撥、分化,但不會構成我們繼續往前衝的動力,沒有問題。」

鄭文燦表示,自己支持蘇貞昌帶領台灣跟內閣團隊往前衝,媒體追問是否覺得蘇被抹黑?鄭回說「你們想做的題目沒有發生。」

對於外界認為政院支持桃園軌道建設,蘇貞昌對桃園疼愛有加,鄭文燦表示,新北市也是受到蘇揆幫忙,先核定了萬大線,現在才要整理龜山棕線,明年龜山線核定的時候會和蘇一起來龍華科大宣布。

至於昨日秋鬥遊行5萬人上街,訴求包含反萊豬進口、反政府箝制新聞自由,鄭文燦表示,尊重各方表達意見的權利。

被點名內閣人選 鄭文燦::我支持蘇院長帶領台灣往前衝

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。