臉書預告官方帳號將進行交接 拜登就職當天無縫轉移

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:美聯社/達志影像(資料照)
美國總統川普。   圖:美聯社/達志影像(資料照)

美國大選結果由拜登勝選幾乎已成定局,繼推特公司宣布將在新總統就任時轉移相關官方帳號,臉書今(22)天也跟進宣布,將把總統、白宮、副總統以及第一夫人的官方帳號轉移給拜登。

臉書指出,2017年歐巴馬政府和當時即將接任的川普進行合作,確保雙方的Facebook與Instagram帳號能夠順利交接,「這次當然希望也是這麼做!」也就是說,當拜登正式宣布就任總統之際,美國總統的官方帳號將直接轉移給新政府,臉書帳號「President Donald J. Trump」將會清空資料。不過實際上川普也相當少用官方帳號,他都使用私人帳號「Donald J. Trump」進行發文。

推特公司比臉書更早宣布將移轉官方帳號給新政府,其中包含總統帳號的@POTUS、白宮的@whitehouse、副總統的@VP以及第一夫人的@FLOTUS。

臉書預告官方帳號將進行交接 拜登就職當天無縫轉移

美國大選結果由拜登勝選幾乎已成定局,繼推特公司宣布將在新總統就任時轉移相關官方帳號

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。