遞獎大使3帥登場!此生最輝煌 徐謀俊:私心希望陳昊森獲獎

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
遞獎大使徐謀俊(左起)、林輝煌、范姜彥豐。   圖:汪靖軒/攝
遞獎大使徐謀俊(左起)、林輝煌、范姜彥豐。   圖:汪靖軒/攝

第57屆金馬獎今晚在國父紀念館盛大舉行,本屆影展執委會主席由國際名導李安擔任,紅毯上星光熠熠,主持人由楊千霈與林鶴軒(大鶴)擔任,雖然現場下著毛毛雨,但還是沒有澆熄影迷的熱情,稍早3位遞獎大使范姜彥豐、林輝瑝和徐謀俊一同踏上紅毯,當媒體記者窺林輝瑝是「此生最輝煌」時,徐謀俊在旁表示:「自己私心希望陳昊森獲得最佳新人獎」。

金馬57遞獎大使邀請到3位新生代演員范姜彥豐、林輝瑝和徐謀俊,其中范姜彥豐原是模特兒出身,近期接下多部迷你劇集,又高又帥的模樣,讓他一現身就吸引大批影迷尖叫,另外徐謀俊則是透露自己最近正投入互動式舞台劇的演出,未來的發展相當令人期待。而其中徐謀俊透露:「因為我跟陳昊森從合作電影《樂獄》開始認識,所以當然私心希望他能得獎」。

第57屆金馬獎今晚在國父紀念館盛大舉行,本屆影展執委會主席由國際名導李安擔任,紅毯上星光熠熠

媒體記者窺林輝瑝是「此生最輝煌」時,他也透露:「自己私心希望陳昊森獲得最佳新人獎」。

因為我跟陳昊森從合作電影《樂獄》開始認識,所以當然私心希望他能得獎」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。