(影)小英總統第二任就職滿半年 蔡英文:一起拼無盡無限的將來

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨籍總統蔡英文第二任期就職至今,已飛快滿半年了,小英今(20日)在臉書釋出影片,除感謝蘇貞昌院長帶領的內閣團隊努力拚、努力衝之外,更期許未來無論國際局勢如何變化,台灣都要不斷精進,一起繼續拼無盡無限的將來!

蔡英文稍早在臉書寫下,今天是520就職滿半年的日子,有一支短片想分享給大家,在這段日子裡,蘇貞昌院長帶領的內閣團隊努力拚、努力衝,不僅防疫成果受到世界肯定,經濟表現看得見,另外在各縣市重大建設,以及醫療、文化、教育、農業等等,也都寫下滿滿的好成績。

蔡英文說,我很肯定,也很感謝蘇院長和內閣團隊。這是一個守住台灣免於疫情侵襲的護國團隊,也是一個為台灣發展打下良好基礎的建設團隊。未來,面對國際局勢變化,台灣還有很多挑戰,回顧過去的成績後,我們更要不斷精進,一起繼續拚!

民進黨籍總統蔡英文第二任期就職至今,已飛快滿半年了,小英今(20日)在臉書釋出影片,除感謝蘇貞昌院長帶領的內閣團隊努力拚、努力衝之外,更期許未來無論國際局勢如何變化,台灣都要不斷精進,一起繼續無盡無限的將來!

小英總統第二任期滿半年了。   圖:擷取自臉書
小英總統第二任期滿半年了。   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。