萬人響應?沈智慧號召秋鬥:歡迎大家夜宿自由廣場

新頭殼newtalk | 黃郁庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
沈智慧臉書發文。   圖 : 取自沈智慧臉書。
沈智慧臉書發文。   圖 : 取自沈智慧臉書。

秋鬥將於後 (22) 日下午,將從凱道誓師出發,以西遊記「赴西天取經」為主題,集結勞工、環保、食安、土地正義、言論自由等40多個抗議團體,秋鬥團體預估此次將號召破萬人上街「反萊豬、反雙標、反黨國」,行經立法院再至民進黨黨部,有送民進黨「上西天」的意味。對此,國民黨前立委沈智慧於今 (20) 日呼籲民眾站出來,對抗一言堂的獨裁極權政府,也歡迎大家「搭帳棚夜宿自由廣場」。

沈智慧透過表示,「不要覺得事不關己!一言堂的獨裁極權政府已經悄悄到來,別等身體健康受損、有不同意見就被霸凌攻擊、活得憋屈惶恐,才來後悔為什麼當時沒有站出來!」

此外,NCC18日決議駁回中天換照,身為勞團代表的秋鬥總召黃德北昨日表達力挺中天「捍衛言論自由」,並批評民進黨將黑手伸進公視都是非常惡劣行為,強調今年秋鬥的訴求之一為反黨國,然而,由於焦點有些模糊,秋鬥團體又再度發聲明,強調他們不像國民黨一樣「挺中天」,而是要求民進黨用同樣客觀的標準來檢驗、規範所有媒體。

沈智慧

秋鬥

夜宿自由廣場

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。