(影)萌妹摟抱巨大高山犬 「汪汪歐爸」帥氣挺直:我罩的!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
喜歡到給饅頭一個大抱抱!   圖:網友江珮瑜/提供
喜歡到給饅頭一個大抱抱!   圖:網友江珮瑜/提供

誰說大狗就比較粗魯!網友江珮瑜家的高山犬饅頭就完全不會,雖站起來直逼一個成年男子的身高,面對朋友細心地知道要放輕力量,讓眾孩子都非常喜歡牠,鄰居妹妹甚至開心地給了饅頭一個大抱抱!

帥氣可靠的饅頭!(圖/網友江珮瑜授權提供)

站起來跟成年男子一般高(圖/網友江珮瑜授權提供)

飼主江珮瑜是一非常愛狗的人,當初心愛的黑色高山犬往生傷心了很久很久,朋友家的狗狗剛好了一窩小高山樣的一個機遇,讓牠與這篇文章的主角「饅頭」結下緣分。江小姐說,當初饅頭並不是同胎中最大的寶寶,但在日積月累地陪伴下,長大後卻搖身一變,為了同胎中最高大、最壯碩的狗狗很多人都很好奇是如何把饅頭養得這麼高壯,江小姐笑說自己其實也不清楚,唯一的關鍵可能是:饅頭天生愛吃!

江小姐在饅頭旁邊看起來就像個小女孩!(圖/網友江珮瑜授權提供)

饅頭竟能輕鬆撐在小朋友可能墊腳都看不太到的石牆上面(圖/網友江珮瑜授權提供)

饅頭現在兩歲多,但個性還是像個大孩子般很愛撒嬌,除了胃口大的要把江小姐的錢包「吃到破洞」外,每一餐也都要她親手餵,如果有時候想偷懶讓饅頭自己吃,牠就會立刻發動「可憐攻勢」,哀怨地一直盯、盯到你心裡發毛!而且饅頭雖然對於小孩子會控制自己的力量,但對於媽媽:江小姐,牠可是沒有在客氣的!把撒嬌技能開到最滿!會用自己全身上下所有的力量狂蹭媽媽,江小姐還誇張笑說:「我常常被他頂到拋飛起來摔下來都不知道自己是誰了!」。

面對高自己好多倍的饅頭,鄰居妹妹也不會害怕!(圖/網友江珮瑜授權提供)

喜歡到給饅頭一個大抱抱!(圖/網友江珮瑜授權提供)

面對孩子很有分寸的「紳士」饅頭,天生就非常招小朋友喜愛,鄰居小妹妹看到比自己身高高好多倍的饅頭,也不會因為牠的壯碩而害怕,而是開心站在牠身旁,甚至信任的把自己全身力量靠在饅頭身上,看的出她對於饅頭感到安心又舒適。如此可愛的一大一小也引起眾網友的關注,紛紛回覆:「實在是太可愛了!」、「都沒有在現實生活中看過這麼大的狗狗!」、「好想抱抱看饅頭~~」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

誰說大狗就比較粗魯!網友江珮瑜家的高山犬饅頭就完全不會

雖站起來直逼一個成年男子的身高,面對嬌弱的小朋友卻細心地知道要放輕力量

讓眾孩子都非常喜歡牠,鄰居妹妹甚至開心地給了饅頭一個大抱抱!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。