少女失蹤案件頻傳!新莊2名國中少女先後失蹤 警方桃園尋獲

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新莊2名國中少女先後失蹤,家屬在福營派出所報案。   圖:翻攝自GOOGLEMAP
新莊2名國中少女先後失蹤,家屬在福營派出所報案。   圖:翻攝自GOOGLEMAP

近來少女失蹤案件頻傳,新北市新莊區傳出2名就讀國中的同班少女先後失蹤,警方今(19)日下午透過手機定位,在桃園龜山同時尋獲兩人。

新莊區昨日1名國二少女放學後未返家,疑似失蹤,母親透過臉書發文求助,於新莊人相關臉書社團亦有協尋貼文,然而國中少女並無手機可定位,雖已在新莊福營派出所報警處理,但尋人工作陷入困難。

未料,今日上午另一名同班的國二少女在被家長載到學校後也失聯;新莊警分局調閱監視畫面,再加上以今早失聯的少女手機定位尋人,下午在桃園找到兩人,並帶回新莊分局了解失蹤原因、經過。

失蹤少女

失蹤

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。