高鐵營運未受疫情影響!林佳龍大讚:防疫典範

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
交通部長林佳龍表示,交通部會落實防疫中心對於秋冬防疫的指示,並努力維持公共運輸的營運品質。   圖:交通部/提供(資料照)
交通部長林佳龍表示,交通部會落實防疫中心對於秋冬防疫的指示,並努力維持公共運輸的營運品質。   圖:交通部/提供(資料照)

交通部長林佳龍今(19)日前往桃園高鐵站視察,大讚高鐵公司在今年武漢肺炎期間超前佈署,落實防疫新生活,是公共運輸中的典範。而接下來又要進入秋冬疫情期,他也表示交通部會落實防疫中心的指示,做好一切防疫措施。

林佳龍今與立法院交通委員會,前往高鐵桃園站考察營運概況,他表示依台灣高鐵10月的營運情形,相較去年已恢復正常,交通部在防疫上超前部署,針對公共運輸特別是台灣高鐵、台鐵做為模範,在疫情期間落實防疫新生活。

他指出,接下來將進入秋冬疫情期,指揮中心也有新的指示,交通部一定會積極落實,讓公共運輸維持防疫最嚴格標準下,在營運上也能夠有好成績。

此外,聯訪時林佳龍被媒體問到對於NCC不予中天換照的看法,他表示,尊重NCC的決定,也在尊重中天行政救濟的權利。

林佳龍今(19)日前往桃園高鐵站視察,大讚高鐵公司在今年武漢肺炎期間超前佈署,落實防疫新生活,是公共運輸中的典範。

而接下來又要進入秋冬疫情期,他也表示交通部會落實防疫中心的指示,做好一切防疫措施。

聯訪時林佳龍被媒體問到對於NCC不予中天換照的看法,他表示,尊重NCC的決定,也在尊重中天行政救濟的權利。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。