日職/7年35億超大型合約 山田哲人選擇不「自由」

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
養樂多隊山田哲人。   圖/美聯社資料照/達志影像
養樂多隊山田哲人。   圖/美聯社資料照/達志影像

養樂多隊內野手山田哲人,今年球季中取得自由球員權利,不過他確定不要行使,而留下在養樂多球團,預計他可拿到7年超過35億日幣加激勵獎金的超大型合約。

山田哲人可說是今年自由市場最大亮點,不過因為今年受到新冠肺炎影響,各球團都精打細算,而根據相關人士透露,山田哲人不喜歡跟球團玩「金錢遊戲」,也不想給球團添麻煩,因此直接婉拒提出自由球員宣言。

他也透過相關人士說:「很感謝球團對我的評價。」他是日職史上第一次有球員完成「333」成就(打擊率、30轟、30盜),山田哲人動向也受矚目,尤其巨人、軟銀等球團也很有興趣。

28歲的山田,簽下新約後,將會待到35歲,未來將是燕子隊不可或缺的超級球星。

山田哲人不喜歡跟球團玩「金錢遊戲」,也不想給球團添麻煩,因此直接婉拒提出自由球員宣言

他也透過相關人士說:「很感謝球團對我的評價

28歲的山田,簽下新約後,將會待到35歲,未來將是燕子隊不可或缺的超級球星

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。