週末到台南逛市集!漫步林中享受藝文表演嚐美食

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小草地瑜珈。   圖:台南市觀旅局/提供
小草地瑜珈。   圖:台南市觀旅局/提供

去年台南市舉辦的森山市集深獲好評,活動兩天吸引近2萬人次參與,第二年的森山市集也將於11/2811/29日兩天下午2點至晚上8點在台南市美術館2館舉辦!依邁入第二年的森山市集將升級加碼,將有超過一百家特色店家參與,透過藝術、建築、影像、音樂、美食、五感生活將大家再次聚集在一起,邀請民眾一起放慢腳步,打開五感探尋、感受生活藝術的展演!

今年的森山活動,規劃「市集、藝文表演、互動式工作坊」三個部分,象徵台南平原及丘陵意象,藉由結合美食、生活選物、親子活動、生活體驗、建築、影像、表演、繪畫、音樂等元素,讓生活質感和藝術無處不在,一起享受秋日的週末,從白日到夜晚,漫步在城市樹林中,感受隱於市的美好台南。

森山市集集結花藝、植物、選物、木作、藝術、生活美學及各式料理人美食等,各方職人中隱於市,滿足並豐富生活最基本也最重要的五感需求。還有冠軍侍酒師的「那個那裡甜點店」、第一次參加市集的名店「移動的鍋子」,還有台灣受歡迎獨立書店快閃,及各行各業創意家,嚴選現場將超過100個攤位。

同時也有藝文表演活動,邀請「海Fun街頭馬戲團隊」,將帶來水晶球、雜耍街頭小丑、花式溜溜球、特技三角體及魔術精彩絕倫的表演;兩日下午由台南在地DJ「民生電氣」為營造輕快舒適的秋季午後氣氛,讓人不自覺地被吸引進森山市集這座山裡。市集也規劃互動體驗工作坊,除了有壁畫師許荷西的似顏繪,還有許多知名藝術家與民眾的互動式活動。

 

去年台南市舉辦的森山市集深獲好評,活動兩天吸引近2萬人次參與

第二年的森山市集也將於11/28至11/29日兩天下午2點至晚上8點在臺南市美術館2館舉辦

依邁入第二年的森山市集將升級加碼,將有超過100家特色店家參與

森山市集攤位照。   圖:台南市觀旅局/提供
森山市集攤位照。   圖:台南市觀旅局/提供
2019森山市集(1)。   圖:台南市觀旅局/提供
2019森山市集(1)。   圖:台南市觀旅局/提供
2019森山市集(2)。   圖:台南市觀旅局/提供
2019森山市集(2)。   圖:台南市觀旅局/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。