NCC 7 : 0 駁中天換照 館長 : 反紅媒 台灣人贏了 我感到驕傲

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「館長」陳之漢。   圖:翻攝YouTube館長成吉思汗
「館長」陳之漢。   圖:翻攝YouTube館長成吉思汗

國家通訊傳播委員會 NCC 今(18)日召開中天新聞台換照審查,會中以70全數通過否決了中天新聞台換照。網紅館長陳之漢在剛剛也隨即在臉書po文指出 : 「反紅媒 台灣人贏了! 身為台灣人我感到驕傲。 」

中天近年因為新聞與評論節目的言論真實性飽受外界批評,更因為老板蔡衍明在大陸的龐大事業而遭外界質疑是紅媒。NCC在這幾年多次對中天開罰後,碰到今年中天提出換照,而在今天上午,審查委員以7 : 0 的票數駁回了中天的換照案。中天可能因此要被迫關台。

由於中天是新聞台,因此NCC上午的審議也涉及是否有打壓言論自由的爭議,引來不少反彈。

NCC最快將在今日下午2時舉行記者會說明。

國家通訊傳播委員會 NCC 今(18)日召開中天新聞台換照審查,會中以7比0全數通過否決了中天新聞台換照。

網紅館長在剛剛也隨即在臉書po文指出 : 「反紅媒 台灣人贏了! 身為台灣人我感到驕傲。 」

   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。