大港明年三月高雄開唱!唐鳳參戰邀萬人腦波齊增幅

新頭殼newtalk | 謝亞庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2021大港開唱特別邀請到唐鳳,究竟將帶來什麼樣的驚喜,吸引大眾目光。   圖:取自大港開唱臉書
2021大港開唱特別邀請到唐鳳,究竟將帶來什麼樣的驚喜,吸引大眾目光。   圖:取自大港開唱臉書

高雄音樂盛事「大港開唱」,睽違兩年,終於在明年三月再次舉辦,不僅「鐵鳥票」五分鐘內完售,還邀請到行政院政務委員唐鳳共襄盛舉,一同完成不可能的任務。

去年9月宣布停辦、屬於南台灣獨立音樂盛事的「大港開唱」,終於宣布將在明年3月27、28連續兩天在高雄駁二藝術特區舉辦,並在昨(17日)開賣「鐵鳥票」,不到五分鐘便售罄,創下大港開場十二屆以來銷售速度最快的一次,使大港開唱小編也特地澄清絕對不是票數太少,而是停辦730天以來「大家真的太渴了」。

此外,大港開唱也在臉書公布唐鳳將一同參與此次音樂祭,至於以何種形式、將帶來什麼樣的表演尚未透露,主辦僅寫下「該不會是舞台沒出聲音,但閉眼卻從腦波傳來音樂震盪,眼底還浮出聲音的波型吧?」更玩笑稱「大港周邊不會販售鋁箔帽」,卻已吸引許多人的目光,網友紛紛曬出自己搶到的票並留言表示「已被腦波控制」。

大港開唱

唐鳳

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。