桃園黨慶號召黨員上街頭 江啟臣:22日一同反萊豬遊行

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
3453-01-27T08:05:43Z
國民黨主席江啟臣(中)。   圖:國民黨/提供
國民黨主席江啟臣(中)。   圖:國民黨/提供

國民黨主席江啟臣今(15)天出席桃園市黨慶活動,他表示,近日在許多議題上,民進黨政府不顧民生,一意孤行。他呼籲黨員以行動展現魄力,22日一同上街頭參加「反萊豬大遊行」,宣示捍衛人民健康的決心。

江啟臣指出,今年是國民黨126歲,126年前國父孫中山先生成立興中會,帶領熱血年輕人推動革命,之後締造了今日的中華民國,日前民進黨立委提案說國民黨要改黨徽,因為黨徽與國徽很像。對此,江啟臣痛批「民進黨不懂歷史,也沒讀歷史!」甚至要把歷史切割,「因為對他們而言,中華民國只有七十年,但對我們而言,中華民國有一百零九年。」

江啟臣表示,蔡政府不顧民生,整天搞意識形態,不懂謙卑,許多事一意孤行,只會逼人民上街頭。最近在許多議題上,特別是萊豬(瘦肉精美豬)議題,都聽見民眾對國民黨深切期待,但必須要用行動來展現、回饋民眾的支持。他邀請所有黨員先進,22日一起上街頭,參與反萊豬大遊行,站出來捍衛人民的健康。

黨慶號召黨員上街頭 江啟臣:22日一同反萊豬遊行

他呼籲黨員以行動來展現魄力,22日一同上街頭參加「反萊豬大遊行」,宣示捍衛人民健康的決心。

國民黨主席江啟臣今(15)天出席桃園市黨慶活動。   圖:國民黨/提供
國民黨主席江啟臣今(15)天出席桃園市黨慶活動。   圖:國民黨/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。